SÃO GONÇALO RN , COPA DR. RUY PEREIRA

Escrito e publicado por Carlinhos Graxa

SÃO PAULO DESPACHA O URV DA COPA DR. RUY PEREIRA. 4 X 3 FOI O PLACAR

Pela bela atuação do São Paulo no jogo de hoje, válido pelas quartas de finais da Copa Ruy Pereira, não se pode, nem de longe, se falar em “zebra”. Foi pura competência.
Logo de início, o URV dominou o jogo por completo. O São Paulo teve poucas oportunidades de abrir marcador. O URV, parecia, eu disse, parecia arrasador, aplicou dois gols de vantagem no marcador e terminou a primeira etapa vencendo por 2 x 0....

Na segunda etapa, o São Paulo, que durante todo jogo não fraquejou, quando pensou em reagir tomou o terceiro gol. Para as bandas do URV começou a se tornar fácil demais, ao ponto do torcedor, já contar com a vitória quase certa.

Enganou-se quem pensou assim. O São Paulo, que não fraquejava de jeito algum, começou uma reação fulminante e empatou o jogo em 3 x 3. Quando tudo se encaminhava para as cobranças de tiros livres, o tricolor do Jardim Lola, ao apagar das luzes, fechou o placar em 4 x 3, levando o seu torcedor ao delírio.
Alan, duas vezes, e Betinho, marcaram para o URV, enquanto Gilderlan, Wladimir e Jocey em dose dupla, concluíram a despedida do URV da competição e carimbaram a presença do São Paulo nas semifinais da Copa.

BOSSAIS X HUMILDES/DOM RESTAURANTE

No jogo que fechou a rodada da noite, outro resultado inesperado, pelo menos no campo da teoria, porque na prática, a história foi outra.
Os Bossais, time querido lá da Guanduba, não tomou conhecimento dos Humildes/Dom Restaurante, o atual bicampeão de São Gonçalo, e no tempo normal, empataram em 4 x 4, cabendo aos Humildes, empatar nos últimos segundos na cobrança de uma penalidade máxima. Sufoco meu garoto!

Sufoco, que só acabou após as cobranças dos tiros livres. Final, Humildes 5 x 3 Bossais, resultado que consolidou a presença dos Humildes/Dom Restaurante nas semifinais ao lado do São Paulo.
Na rodada que será realizada amanhã, mais duas equipes garantirão vaga nas semifinais. Veja abaixo.