Empresa italiana lança delicioso chocolate ao leite de jumenta.
A edição é limitada: feita com cacau venezuelano Criollo, de altíssima qualidade, e leite de mula italiana
Cleópatra não dispensava um banho à base de leite de mula. Os egípcios foram os primeiros a reconhecer as qualidades nutricionais desse alimento. Agora é a vez dos italianos, que criaram uma iguaria de dar água na boca: uma barra de chocolate ao leite, de mula.
A edição é limitada: feita com cacau venezuelano Criollo, de altíssima qualidade, e leite de mula italiana, da região de Reggio Emilia, no norte do país. A combinação excêntrica foi lançada recentemente pela Domori, empresa que produz chocolates, ligada ao grupo Illy.
A edição é limitada: feita com cacau venezuelano Criollo, de altíssima qualidade, e leite de mula italiana, da região de Reggio Emilia, no norte do país. A combinação excêntrica foi lançada recentemente pela Domori, empresa que produz chocolates, ligada ao grupo Illy.
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